23 décembre 2014
LE VINGT-TROISIÈME JOUR DE L' AVENT ....
DES IDÉES ORIGINALES POUR L' APÉRITIF !
(photos du net)
recettes de verrines ..... ICI !
(photos du net)
un apéritif festif .....
recette du .... MIMOSA PARTY ..
Ingrédients :
- 340 ml de jus de mangue/abricot.
- Préférez le jus de fruits au nectar de fruits.
- 340 ml de jus d’ananas
- 180 ml d’eau froide
- 170 ml de jus d’orange
- 1 bouteille champagne (froid)
Mélangez ensemble le nectar d’abricot,
le jus d’ananas, l’eau,
et le jus d’orange dans un grand pichet.
Versez le champagne dans ce mélange.
Servez bien frais.
Idée pour un accompagnement de...
♥
jolis sapins
de la fantaisie dans ces petits gâteaux ...
(photos du net)
(photos du net)
(photos du net)
bonne préparation
à tous, et toutes !
à demain....
Publicité
Commentaires
A
M
M
V
S