ENVIE DE QUICHE ET DE TARTE ...
une salée, l'autre sucrée
je commence par la salée, tarte aux tomates cerises, parmesan, pesto
j'ai testé ...
je commence par la salée...
tarte aux tomates cerises, parmesan,
pesto rustico de barilla "aubergine aux herbes"
et pesto rustico de barilla pesto tomates séchées
étaler sur le fond de la pâte feuilletée
une fine couche de pesto aubergines, et pardessus ...
un peu de tomates séchées
saupoudrer de parmesan effilé, puis... les tomates cerises
saupoudrer de basilic séché, et de pignon de pin
et à nouveau de parmesan
mettre au four à 185 ° suivant les four
au moins 45 mm
appétissant ... non ?!
l'autre tarte sucrée... celle-ci !
c'est comme la tarte aux poires amandine
(pâte feuilletée, amandes en poudres, un oeufs, un peu de crème fraîche,
sucre en poudre et quelques petites gouttes d' amandes amères)
Huumm ! Miam Miam ...
c'est le moule qui fait la différence !
(acheté en Belgique chez Dille Kamille, mais il doit en avoir autre-part ?!)
et les petites étoiles en pâte feuilletée
à vous de jouer !
bonne gourmandise les amies !
je vous souhaite à tous et toutes une douce soirée